Cerca:
Login: Password: Registrati
Ricorda password
Home page
Registrati
Profilo utente
I tuoi ordini
Il tuo carrello
Termini e condizioni
Offerte
Novità
Masciullo CARNI

1 MANZO/VITELLONE
2 SUINO
3 POLLO E TACCHINO
4 CONIGLIO/QUAGLI/GALLINE/GALLI
5 AGNELLO/CAPRETTO/AGNELLONE/PECORA
6 LAVORAZIONI ARTIGIANALI
7 OLIO/VINO/SALSA/SOTT'OLII
8 SALSICCIA
9 SALUMI E FORMAGGI
CATEGORIE E TAGLI SELEZIONABILI
CONSERVAZIONE DELLE CARNI
COTTURA DELLE CARNI
Informazioni
LA CARNE IN CUCINA
LISTINO PREZZI
RAZZE PREGGIATE E LORO CARATTERISTICHE
TAGLI SELEZIONABILI DA UN BOVINO
TRACCIABILITA' HACCP
VALORE DIETETICO E NUTRIZIONALE

Salsiccia bottoncini
Dettagli € 7,95

RAZZE PREGGIATE E LORO CARATTERISTICHE
RAZZE PREGGIATE E LORO CARATTERISTICHE
Le migliori razze da carne sono le cosiddette (precoci) cioe' in grado di produrre in giovane ete' il massimo di carni mature. La qualita' della carne dipende quindi da diversi fattori:Razza, Foraggi e cereali coltivati, Eta' del bovino, Frollatura
Dettagli € 0,00
 
 
 
 
 
Ordina per:  
 
 

PIVA: 03678440755 | Uso dei cookies